市领导到杞县指导基层党组织主题教育专题组织生活会并开展调研
  发布时间:2019-12-09   字体大小  【 】   浏览次数 :
  12月6日,市委常委、组织部部长刘汉征来到杞县指导基层党组织主题教育专题组织生活会并开展调研。
  在傅集镇周庄村,刘汉征同在场的镇村两级干部和部分党员进行座谈交流,并对周庄村党支部以及杞县基层党组织开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会给予指导、提出要求。刘汉征指出,一要深化认识。组织生活会是开展党内政治生活的一项重要制度,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。要通过批评与自我批评来提升个人素质,增强党组织的凝聚力和战斗力。二要充分准备。在组织生活会召开前,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求意见,进行谈心谈话,并深刻检视剖析问题,查摆不足和差距。三要开出成效。开好组织生活会,要发扬斗争精神,坚持党性原则,用好批评与自我批评,会后建立问题台账,及时纠正存在问题,用整改实效检验主题教育成效。
  在葛岗镇十里岗村,刘汉征对镇党委书记和村“两委”干部就当前重点工作开展情况进行访谈。
  调研期间,刘汉征还走进贫困户家中,同群众亲切交谈,了解生产生活情况,并鼓励他们坚定脱贫信心,争取早日脱贫。(记者 马燕)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: