【数说两会】实施“三个100工程”
  发布时间:2018-09-30   字体大小  【 】   浏览次数 :
  为实现2018年及今后五年的各项预期目标,政府工作报告提出聚焦调结构、补短板、惠民生,围绕生态保护、乡村振兴、百城提质、产业转型、扶贫开发、棚户区改造等重点领域,制定投资项目建设五年规划、三年计划和年度方案,大力开展项目建设年活动,实施“三个100工程”,确保每年签约落地、新开工建设、竣工建成重大项目各100个以上。
  
  对此,市人大代表程毅表示,量化的数字让目标更为明确,彰显出市委、市政府的担当以及坚决完成任务的信心和决心。他提出,要积极加大城市基础设施建设力度,改善人居环境,顺应人民群众对美好生活的向往。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: