阎红心等参加龙亭区代表团二团审议
  发布时间:2019-02-18   字体大小  【 】   浏览次数 :
  2月17日下午,市领导阎红心、宋春波等与出席市十五届人大二次会议的龙亭区代表团二团代表一起,认真审议市人大常委会工作报告和法检两院工作报告。
  
  锐意进取谋出彩,抢抓机遇促发展。代表们畅所欲言、认真履职尽责。大家一致认为,市人大常委会工作报告和法检两院工作报告实事求是、重点突出、措施有力、振奋人心,体现了坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,更体现了务实亲民、深入扎实的工作作风和责任担当。
  
  就认真做好代表工作切实履行人大职责,市人大常委会主任阎红心指出,必须坚持党的领导,坚决维护核心,始终不渝坚持党对人大工作的领导。坚持围绕中心、服务大局,贯彻落实中央和省委、市委重大决策部署,全面推进依法治市,统筹谋划人大各项工作。坚持以人民为中心的发展思想,维护人民群众的根本利益。坚持立法高效稳固,着力提高立法的精细化水平。坚持持续加强自身建设,奋力谱写新时代开封更加出彩新篇章。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: