省考核组来汴考核我市
2017年度依法行政工作
  发布时间:2018-01-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月11日,以省人社厅副厅长、省公务员局局长郭成全为组长的省依法行政实地考核组第八组来汴,考核我市2017年度依法行政工作。
  
  在当日下午举行的汇报会上,副市长郑中华向考核组作工作汇报。考核组听取汇报后,对市政府有关部门主要负责人进行了依法行政能力测试,详细查阅了有关资料,并到市人社局等省首批依法行政示范单位实地查看了依法行政工作情况。
  
  据了解,2017年我市深入推进行政执法体制改革,全面提升依法行政效能。坚持把制度建设作为推进依法行政的基础工作,常抓不懈,全方位加强制度约束,规范权力运行。坚持执法为民的理念,将管理、执法和服务相统一,推动服务型行政执法建设。坚持可持续的发展理念,通过领导带头,加强统筹,不断将依法行政工作推向深入。
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: