艺术的盛会人民的节日 第四届开封艺术节隆重开幕
  发布时间:2019-11-05   字体大小  【 】   浏览次数 :
  11月4日晚,第四届开封艺术节在大众剧院隆重开幕。省文联副主席,省戏剧家协会驻会副主席、秘书长陈涌泉,省文化和旅游厅副巡视员闫敬彩,市人大常委会副主任穆宏地,市政协副主席赵洁出席。市政府副秘书长王亚文主持开幕式。
  
  近年来,我市广大文艺工作者始终践行社会主义核心价值观,奏响时代主旋律,创作出一大批接地气、人民喜闻乐见的文艺精品。为了让广大群众共享这些有筋骨、有道德、有温度的文艺作品,市文化广电和旅游局在市委、市政府的领导下,在社会各界的大力支持下,精心筹备了开封艺术节。这也是目前我市规格最高的综合性文化艺术盛会。
  
  第四届开封艺术节精心筹备了舞台艺术类、文化活动类、展览陈列类三大艺术活动,展示了新时代我市文艺创作的最新成就。艺术门类之全、活动规模之大、参与人数之众、剧种数量之多,创开封历届艺术活动之最。(记者 岳蔚敏)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: