问题协议解决及大相国寺片区改造提升办公会举行
  发布时间:2019-08-14   字体大小  【 】   浏览次数 :
  8月13日,全市问题协议解决及大相国寺片区改造提升项目办公会举行,听取4个市级问题协议类项目有关情况汇报,听取大相国寺片区改造提升项目有关情况汇报,深入研究解决问题,大力推进项目建设。
  市委书记侯红,市长高建军,市委常委、常务副市长付磊,市委常委、市委秘书长张松文,副市长刘震、黄玉国等参加会议。会议由刘震主持。
  会议听取了河南龙源房地产项目、开封市中心医院新院区项目、开封东京海洋馆项目、小李庄城中村改造项目情况汇报,分析了存在的问题,研究制定了解决方案,并就推进大相国寺片区改造提升项目建设提出了要求。
  会议指出,“六个专项整治”是经市委、市政府审慎研究确定的重点工作,是解决城市发展突出问题、创新社会治理、增进人民福祉的有效载体。问题协议是“六个专项整治”中的难中之难、艰中之艰。要按照市委、市政府“六个专项整治”工作要求,坚持“尊重历史、尊重协议、依法依规、协商解决”的原则,推动全市问题协议解决。解决问题协议要积极稳妥,对那些因土地、资金、市场变化等问题受影响的项目,要分类施策,给予积极指导,帮助企业解决问题。要沉到底发现问题,静下来研究政策,把情况摸透、方法找准,出真招破解难题。要以干成干好干出彩的坚定意志、担责担难担险的勇气作为、科学统筹综合施策的方式方法,齐心协力、共同推进,打好解决问题协议这场硬仗,确保问题协议解决及大相国寺片区改造提升项目按照时间节点顺利推进,为新时代开封更加出彩作出新的更大贡献。

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: