我市召开连霍高速开柳路出入口等工程征迁动员会
  发布时间:2017-12-07  字体大小 【 】  浏览次数 :
  昨日下午,我市召开连霍高速开柳路出入口、郑民高速开封杏花营收费站改扩建及连霍高速与十三大街互通式立交工程征迁动员会。副市长郑中华出席会议并提出要求。
  
  近年,我市高速公路出入口过少、规模不大,成为影响经济发展和城市交通顺畅的一大瓶颈。为了破解这一瓶颈,我市启动了连霍高速开柳路出入口、郑民高速开封杏花营收费站改扩建及连霍高速与十三大街互通式立交建设工程。
  
  动员会上,就按时推进三个项目的征迁工作,郑中华要求城乡一体化示范区、龙亭区等相关单位和部门站位全局,统一思想,提高认识;明确节点,科学安排,迅速推进;吃透政策,做好宣传,强化监督;注重方法,做细工作,确保稳定;通力合作,相互配合,全力以赴,以强有力的措施完成征迁任务,确保项目按时开工建设。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: