河南本月将举办大型公益招聘会 提供岗位约7万个
  发布时间:2019-02-13   字体大小  【 】   浏览次数 :
  记者从河南省人才交流中心获悉,河南省今春大型公益招聘会将于2月13日至15日、2月18日至23日分两阶段在河南人才市场举行,共提供岗位约7万个。
  
  据了解,河南今春大型公益招聘会按照时间和主题分为两阶段。第一阶段为2月13日至15日,举办高校毕业生供需洽谈会;第二阶段为2月18日至23日,举办不同行业专场招聘会。
  
  河南省人才交流中心相关负责人卢宇介绍,预计今春大型公益招聘会将有1440家用人单位进场招聘,参会用人单位涉及快消品、医疗、生产制造、互联网、物联网、电子、人工智能、建筑等35个行业,预计将为求职者提供各类就业岗位约7万个。
  
  据介绍,本次招聘会启用了“互联网+就业渠道、互联网+求职招聘、互联网+就业指导、互联网+就业评价”的就业服务新模式,将通过微信、微博、抖音直播等渠道把工作“推送”到广大求职者手中。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: