开封市领导率队调研贾鲁河流域生态环境治理与保护工作
  发布时间:2020-08-26   字体大小 【

  8月25日,副市长钱忠宝率队到尉氏县调研贾鲁河流域生态环境治理与保护工作并提出要求。

 

  钱忠宝一行先后来到贾鲁河后曹水闸、新尉工业园区尚王供水厂地下水井群饮用水水源地、嵩高(嵩阳)牧业畜禽养殖项目、贾鲁河湿地公园等地,实地了解鱼塘整治、水源地工厂搬迁、交办问题整改落实等情况。对存在的问题,钱忠宝要求,集中力量加快推进贾鲁河“清四乱”工作,彻底将河道内养殖设施、杂草、垃圾等清理干净,全面加强水质管控,持续提升水环境质量。钱忠宝还就加快环境污染问题整改、推进项目标准化及规范化建设等提出要求。(记者 赵海龙)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: