开封市领导收听收看全国全省岁末年初安全防范工作紧急视频会议
  发布时间:2021-01-14   字体大小 【
  1月13日,全国、全省岁末年初安全防范工作紧急视频会议召开,深刻吸取近期重大生产安全事故教训,深入分析当前安全生产形势,有效防范化解各类安全风险。副市长王秋杰等在开封分会场收听收看会议。
  
  会议要求,要针对岁末年初和节日特点,举一反三强化危化品、交通运输、建筑施工、消防等重点行业领域安全防范,严防事故发生。要在强化监管实效上下功夫,积极识变、主动应变,坚决纠正会来会往、以会议贯彻会议及检查不出隐患、执法检查“宽松软”等问题,以防控重大风险、遏制重大事故体现安全监管成效,切实维护人民群众生命财产安全。(记者 赵海龙)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: