开封省重点项目建设进展顺利 上半年实现双过半
  发布时间:2018-07-05  字体大小 【 】  浏览次数 :
  记者昨日从市政府办公室获悉,我市省重点项目建设推进迅速、进展顺利。今年上半年,33个省重点项目累计完成投资145.5亿元,占全年目标任务的50.5%,实现了时间过半任务过半。
  上半年,我市克服“封土行动”等因素影响,强力推进省重点项目建设,持续掀起项目建设热潮。7个计划新开工类项目上半年累计完成投资11.5亿元,占全年目标任务的31.8%。其中,开封市世合型材产业发展有限公司杞县型材产业新城、德馨医药有限公司中药饮片生产建设项目、开封普莱特环保新材料有限公司年产1000万平方米节能保温装饰一体板项目等已开工建设,正在有序推进。
  19个续建类项目上半年累计完成投资111.8亿元,占全年目标任务的54.1%。其中,恒大童世界文旅综合体(一期工程)、耐驰绿色橡胶科技园等17个项目完成投资比例超过了全年目标任务的50%以上。
  6个计划竣工类项目上半年累计完成投资22.2亿元,占全年目标任务的49.1%,其中,立邦涂料中原区域生产基地项目已提前竣工。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻