2018郑州国际马拉松赛11月3日举行 今日开始报名
  发布时间:2018-09-13   字体大小  【 】   浏览次数 :
  记者近日从郑州国际马拉松赛事组委会得知,2018郑州国际马拉松比赛日期经过调整,获得中国田径协会批准,最终定为11月3日举行,赛事报名通道于9月13日面向全球正式开启。
  此次马拉松赛由中国田径协会、郑州市人民政府主办,郑州市体育局、郑州报业集团承办,是郑州有史以来“最高起点、最高规格”的国际马拉松体育赛事。共设置有全程马拉松、半程马拉松和5公里健康跑3个比赛项目,预计参赛规模为22000人,其中全程和半程马拉松参赛人数均限定为6000人,健康跑参赛人数限额为10000人。
  报名参加全程马拉松项目的选手需年满20周岁,半程马拉松参赛选手年龄必须在16周岁以上,5公里健康跑不限年龄, 但13岁以下儿童必须由至少一名家长陪同报名参赛。报名通道将于9月13日10时正式开启。其中全程马拉松和半程马拉松预报名截至9月22日18时结束,5公里健康跑报名将采用额满即止的方式进行。
  广大跑友可以通过关注郑州国际马拉松赛事官网、官方微信“郑州国际马拉松赛官方公众号”以及官方微博“郑州国际马拉松赛”了解更多赛事相关信息。
  据悉,郑州国际马拉松的起点将设在中原西路的绿城广场,终点设在郑东新区的会展中心,比赛路线将跨越中原、二七、管城、金水和郑东新区5个郑州城市核心文化片区。最终的赛道路线有待中国田协委派的专业丈量员实地考察、测量后确定,届时将正式对外公布。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: