全市交通运输系统认真贯彻落实“廉政考试”和交通运输系统廉政工作会议精神
  发布时间:2018-03-14  字体大小 【 】  浏览次数 :
  全市交通运输工作会召开后,全市交通运输系统各单位纷纷召开专题会议传达学习讨论,力求将会议上“廉政考试”内容入脑入心,将会议精神贯彻落实到2018年的交通基础设施建设和运输服务发展中,定标交通强市,全面开启开封交通运输发展新征程。
  
  “欲使由之,先使知之。我们要求全市交通运输系统各单位领导干部廉洁从政、秉公用权,平时不断加强教育,通过‘廉政考试’进行强化教育,在新一年工作开局之时,打上一针‘清醒剂’、敲上一通‘警钟’。”市交通运输局党组负责人表示,将党纪党规知识和省委、市委的要求,以及全市交通运输事业发展部署和要求作为考题,在全市交通运输系统廉政工作会上组织“廉政考试”,旨在以考促学、以学促廉,督促领导干部筑牢“防线”,坚守“底线”,切实做到权力和责任对等﹑勤政和廉洁并重,为自身成长和事业发展保驾护航。
  
  “党员干部真正的‘考场’在日常工作中,我们要时时刻刻接受人民群众的监督和‘打分’。”该负责人说,“随着2018年工作拉开大幕,全市交通运输系统的‘考试’已经开始,全体交通人都已下场‘答题’。”该负责人表示,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是开启建设交通强市的起步之年,交通运输行业担负的全年任务艰巨而重要。“我们有信心交上一份让群众满意的答卷。”
  
  根据市交通运输局确定的2018年“十大中心工作”和“十大重点项目”,今年全市交通基础设施建设计划完成投资69.75亿元,加快推进国省干线公路和高速公路城市出入口建设,统筹推进公交场站、旅游集散中心建设,开展“四好农村公路”创建,提升城市出入通行能力,缓解市内交通压力,更好地服务市民和游客交通出行。
  
  该负责人要求全市交通运输系统党员干部职工高度重视此次“廉政考试”的重大现实意义,自觉做到廉洁自律,自觉转变工作作风,并把全市交通运输系统廉政工作会议精神作为加快交通运输事业发展的强劲动力,在本职工作中做一位务实重干、履职尽责的交通人,强力推动交通运输各项工作落到实处,取得实效,为实现“五个便利化”、开启新时代建设开封交通强市的新征程当好先行。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: