高校毕业生求职创业补贴发放申领登记工作正在进行
  发布时间:2017-10-13  字体大小 【 】  浏览次数 :
  昨日,记者从市人社局获悉,为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,促进离校未就业高校毕业生尽快实现就业,市人社局目前正在开展2017届离校未就业实名制登记高校毕业生求职创业补贴发放申领登记工作,每人发放300元补贴。
  
  据悉,申领登记时间是2017年7月1日至12月31日,申领登记发放对象以教育部门移交数据中的离校未就业高校毕业生为准。
  
  申领登记后,将享受精准就业创业服务。对有求职意愿的,提供职业指导、岗位信息;对有创业意愿的,提供创业服务,落实创业扶持政策;对有培训意愿的,组织参加职业培训,提供技能鉴定服务;对有见习需求的,组织参加就业见习,帮助积累经验、提升能力;对就业困难的,实施重点帮扶,加强就业权益保护,促进就业创业。扎实做好就业创业服务。抓好重点帮扶。我市公共就业人才服务机构将加强对就业困难毕业生的就业援助,掌握家庭困难特别是建档立卡贫困家庭、零就业家庭、城乡低保家庭毕业生,以及少数民族、就业困难女大学生、残疾毕业生的具体情况,建立专门台账,提供“一对一”跟踪服务。困难毕业生较为集中的地方,将组织专场招聘活动,推荐就业岗位。落实就业创业扶持政策等。
  
  申领登记地点是开封市民之家四楼B区6号高校毕业生就业服务窗口。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: