开封召开安全生产紧急电视电话会议
  发布时间:2019-03-25   字体大小  【 】   浏览次数 :
  3月24日,全市安全生产紧急电视电话会议召开,对近期安全生产重点工作进行再安排、再部署、再强调。市委常委、常务副市长付磊,副市长王秋杰等出席会议。
  
  付磊强调,当前我市安全生产工作面临的形势异常严峻,全市上下要进一步提高政治站位,深刻汲取教训,举一反三,全面深入落实“党政同责,一岗双责”及“三管三必须”等要求,切实增强抓好当前安全生产工作的责任感、紧迫感。要迅速行动,针对危化、建筑施工、消防、道路运输、旅游等重点行业领域,立即开展安全生产大检查行动。要强化措施,有力打击各类非法违法生产经营活动,严厉惩处瞒报、迟报、漏报生产安全事故行为。要加强值守,全力做好突发事故险情的应急处置工作。要加大问责力度,坚决依法从严从重追究重大生产安全事故责任。要加强宣传教育,增强从业人员和社会公众的安全意识,积极营造全社会共同关注、支持、践行安全生产的浓厚氛围,为全市发展大局稳定提供强有力的支撑和保障。
  
  会议召开前,全体与会人员认真收听收看了全省安全生产紧急电视电话会议。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: