开封市委统一战线工作领导小组专题会议召开
  发布时间:2020-07-09   字体大小 【
  7月8日下午,市委副书记、统战部部长秦保强主持召开市委统一战线工作领导小组专题会议,传达学习中央、省委、市委相关会议精神,研究部署下一步工作。副市长尹君参加会议。
  
  会议传达学习了中央、省委关于中国特色社会主义参政党建设有关文件精神,市委书记侯红在市委常委会会议上听取市委统战部关于中国特色社会主义参政党建设有关工作情况汇报时的讲话精神;通报了开封市关于加强中国特色社会主义参政党建设有关工作情况;审议《中共开封市委贯彻〈中共河南省委关于加强中国特色社会主义参政党建设的实施意见〉工作任务分工方案(讨论稿)》。
  
  秦保强指出,市委高度重视统一战线和多党合作工作,过去一段时间我们的统一战线工作也取得了显著成绩。加强参政党建设是进一步巩固基本政治制度的需要,是进一步激发多党合作制度效能的需要,是服务开封高质量发展的需要,我们必须提高政治站位,强化思想认识。在具体工作中要树牢始终坚持和不断加强党的领导这一根本原则,紧盯支持民主党派加强自身建设这一目标任务,夯实加强代表人士队伍建设这一基础工作,抓好贯彻落实;要强化责任担当,扛稳政治责任,吃透精神内涵,形成工作合力,为谱写新时代开封更加出彩的绚丽篇章凝聚共识、凝聚力量。(记者 马燕)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: