市委组织市级实职离退休干部考察经济社会发展情况
  发布时间:2018-05-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  5月14日至16日,市委组织市级实职离退休干部实地考察我市经济社会发展情况,亲身感受日新月异的变化,并为开封发展建言献策。市人大常委会原主任李艳萍、市政协原主席程广安等参加活动。市委常委、组织部部长刘汉征,市人大常委会副主任宗家邦,市政协副主席陶书杰及有关单位负责人陪同考察。
  老干部们先后来到环城公园七期、鼓楼里、开封规划馆、奇瑞新能源汽车项目等地,实地了解我市的百城建设提质提效工程、文化旅游及新兴产业发展情况,到兰考县兰考会客厅、富士康兰考科技园、格林美循环经济产业园等处,实地了解兰考城镇建设、产业发展和基层党建情况,到尉氏县北三环康平公园、四馆两中心项目地、庄城城中村改造及周边提升项目地等处,了解尉氏县城建设及产业发展情况。
  考察中,看到我市发展日新月异,新兴产业和业态培育风生水起,城乡环境不断改善,城乡面貌不断提升,老干部们感到由衷的欣喜,对我市经济社会发展更加充满信心。他们希望我市深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足自身优势,抓住当前难得的发展机遇,继续保持良好的发展态势,不断谱写新的发展篇章。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: