开封:“四个注重”贯彻始终 为民服务践行初心
  发布时间:2019-12-14   字体大小  【 】   浏览次数 :

  大雪节气已过,偌大的汴梁城景色依然美得“不可方物”,但比景色更美的是群众对城市高质量发展发自内心的欣喜。

  街景换了新颜,出门就是小游园……近年,无论漫步大街,还是行走小巷,都不难发现,开封变得越来越美丽,越来越宜居,置身其中的市民感受着城市面貌翻天覆地的变化,身边环境的高质量提升,收获了满满的幸福感。这些幸福背后无不凝聚着“城市大管家”的汗水和努力。市城市管理局(城市综合执法局)通过重拳抓实污染防治、推进基础设施建设、强化公用服务、做好绿化大文章、精细化管理等一连串行之有效的举措,高质量提升城市品质,破解了一大批城市管理顽疾,让市民幸福指数直线上升。

  特别是进入新时代,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,在市委、市政府的领导下,市城市管理局(城市综合执法局)全面贯彻落实习近平总书记考察调研河南时提出的“四个注重”要求,将“开门抓教育”贯穿全局工作过程,广大城管人真正把学和做结合起来,带着职责干工作、带着问题抓落实,以群众获得感检验主题教育成色,以群众满意度评判工作开展成绩,切实破解民生难题,为城市高质量发展增添重彩。(记者 刘延超)

0
来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: