前4个月 开封市共发放失业保险金2536万元
  发布时间:2020-05-21   字体大小 【
  5月20日,记者从市社保中心了解到,截至4月底,全市共发放失业保险金2536万元,做到了应享尽享、应发尽发,保障了失业人员的基本生活。
  
  为抗击疫情,市人社局积极推进失业保险金“畅通领、安全办”,全面实现线上申领,简化申领所需证明材料,放宽申领期限,充分发挥失业保险金作用。自疫情发生以来,我市各级社保(失业保险)经办机构未出现一起因失业人员超过60日申领期限而拒发失业保险金的事件,促进了社会稳定和谐。(记者 王予杰)

1
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: