秦保强参加通许县代表团审议强调定好方向突出重点
  发布时间:2019-02-18   字体大小  【 】   浏览次数 :
  2月17日下午,市领导秦保强、翟中州与出席市十五届人大二次会议的通许县代表团代表一起,认真审议政府工作报告和计划、财政报告,市人大常委会工作报告和法检两院工作报告。
  
  大家一致认为,各报告总结成绩实事求是,站位高、思路清、重点突出,是催人奋进的好报告。
  
  市委副书记秦保强指出,政府工作报告对2018年工作总结客观实际,体现了我市“稳、进、好”的发展态势,2019年要用新的发展理念贯穿到工作始终,打好三大攻坚战,以党的建设高质量推动经济发展高质量;市人大常委会工作报告政治站位高,讲党性,立法为民接地气,监督工作重实效;市法检两院工作报告坚持司法为民,坚持司法从严,站位高,特点鲜明。就通许县下一步发展,秦保强强调,要落实市委书记侯红提出的围绕高质量发展,定好方向,突出重点,提升能力;抓工业发展和产业发展,用新的理念围绕产业抓招商、促转型、重集聚、强链条;抓住乡村振兴战略,用乡村振兴为统筹带动其他工作。关于脱贫攻坚工作要树立精准到户和干部过关的意识,做到“五个一”,做好“八件事”,补好基础、抓好产业,做好兜底保障工作,实现脱贫攻坚和乡村振兴有机结合。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: