中国工程院院士来汴调研地热能开发利用项目
  发布时间:2019-03-26   字体大小  【 】   浏览次数 :
  3月23日、24日,中国工程院院士、宝石花地热能开发有限公司高级顾问多吉带队调研开封市地热能开发利用项目。副市长刘震和多吉就地热能开发利用进行会谈。
  
  调研中,多吉一行来到东信公馆地热供暖项目建设现场、晋开御景湾小区地热供热站和小区居民家中,深入了解我市地热能开发利用工作进展情况,并给予高度评价。
  
  多吉说,开封市对地热能开发利用工作作出了科学有效的探索,为规范科学利用地热能资源起到了很好的示范作用。希望开封市在推进地热能开发利用中做好顶层设计,制定有利于地热能发展的政策和方案,选择技术完备、实力雄厚的企业进行建设,走出一条科学可持续发展的道路。
  
  刘震表示,多吉院士的指导和帮助为开封推动地热能发展坚定了信心。地热能是大自然赋予开封的得天独厚的资源,开封市要坚持科学发展理念,通过试点带动、合理利用、科学开发,把地热能资源利用好,为开封经济发展作出贡献。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: