提高安全感 全市《反恐怖主义法》宣传月活动启动
  发布时间:2018-12-17   字体大小  【 】   浏览次数 :
  “开封市《反恐怖主义法》宣传月活动启动”,随着市委常委、政法委书记、市反恐怖工作领导小组组长胡荣启的这声宣布,我市《反恐怖主义法》宣传月活动拉开了帷幕。副市长、市反恐怖工作领导小组常务副组长、市公安局党委书记马中虎和市、区反恐怖工作领导小组成员单位的近600名干部群众参加了12月16日上午在午朝门广场举行的启动仪式。启动仪式由市反恐怖工作领导小组副组长、开封军分区副司令员崔瑜主持。
  
  这次活动旨在通过深入开展一系列形式多样、内容丰富的反恐怖宣传活动,普及《反恐怖主义法》基本知识,切实增强全社会反恐防恐意识,切实提升全民反恐防范应急能力,充分调动全社会发现和举报暴力恐怖活动线索的积极性,努力营造“全民反恐、守护平安”的浓厚氛围,进一步提高人民群众的安全感和满意度。
  
    马中虎在启动仪式上要求,统一思想、高度重视,切实增强反恐怖工作的责任心和使命感;周密部署、精心组织,将学习贯彻《反恐怖主义法》作为当前和今后一个时期反恐怖工作的重要任务;创新形式、丰富内容,全力营造全民反恐防恐的良好氛围。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: