2019年度全市消防工作电视电话会议召开
  发布时间:2019-04-03   字体大小  【 】   浏览次数 :
  3月27日,2019年度全市消防工作电视电话会议召开,总结成绩、表彰先进、安排工作。副市长王秋杰出席会议并提出要求。
  
  王秋杰代表市政府充分肯定了我市消防工作取得的成绩。他要求,全市上下要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,发扬成绩,直面问题,切实提高政治站位,不断强化消防工作责任担当;聚焦风险,齐抓共管,切实增强治理能力,坚决维护消防安全形势稳定;完善设施,优化保障,加快推动提质转型,持续夯实公共消防安全基础;严明责任,狠抓落实,始终坚持底线思维,从严从实从细抓好工作落实,求突破、保稳定、促发展,为新时代开封更加出彩营造良好的消防安全环境。
  
  会上,有关单位向市政府递交2019年消防工作目标责任书。会议召开前,全体与会人员认真收听收看了2019年度全省消防工作会议暨省防火安全委员会全体(扩大)电视电话会议。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: