开封举行第四届“医保杯”气排球赛
  发布时间:2019-12-02   字体大小  【 】   浏览次数 :
  11月30日上午,由开封市医疗保障局主办,中国人民健康保险股份有限公司开封中心支公司承办,河南医药技师学院协办的“健康中国·医保相伴”开封市第四届“医保杯”气排球赛举行。
  
  河南省医疗保障局局长郑子健、巡视员尹建,开封市人大常委会副主任、市总工会主席王文娟,副市长刘震,市政协副主席邢广华,市政协副主席、市卫健委主任刘述荣等领导参加开幕式。尹建宣布比赛开赛。
  
  市医疗保障局局长任芳芳在致辞中说,希望大家在比赛中齐心协力、顽强拼搏,共同努力、携手进步,也带着这份激情投入到工作中,敢打敢拼,攻坚克难,塑造出让党和政府满意、让人民群众满意的新形象,共同推进医疗保障工作再上新台阶,切实增强人民群众医疗保障的获得感、幸福感和安全感。
  
  本次比赛,共有来自全市医保局、医保定点医院、定点药店、商业保险公司等42家单位的63支代表队参赛,教练员、运动员、裁判员1000多人。经过两天精彩激烈的比拼,市妇幼保健院代表队获男子组冠军,市医保局代表队获女子组冠军。(记者 王予杰)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: