一季度开封基础设施重点项目完成投资38.04亿元
  发布时间:2018-04-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  从市政府重点项目管理办公室获悉,今年以来,我市基础设施重点项目建设快速推进,一季度已累计完成投资38.04亿元。
  
  据悉,今年我市共有124个基础设施重点项目,包括61个计划新开工类项目、55个续建类项目、8个前期类项目。在全市上下的共同努力下,进入3月中旬以后,我市掀起基础设施重点项目建设新高潮,项目建设进度明显加快。具体看,一季度,全市基础设施重点项目中的计划新开工类项目已有32个项目按照时间节点或提前开工建设,完成投资15.97亿元;续建类项目完成投资20.81亿元,其中龙亭西北湖整治、祥符区百日会战暨基础设施提升工程等个别项目主体工程建设已完工;前期类项目正积极进行开工前的准备工作,其中两个项目已提前开工建设,完成投资1亿多元。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: