水系一期(龙亭湖—龙亭北路)河道贯通房屋征收项目
社会稳定风险评估论证会举行
  发布时间:2019-12-02   字体大小  【 】   浏览次数 :
  11月30日上午,水系一期(龙亭湖—龙亭北路)河道贯通房屋征收项目社会稳定风险评估论证会举行。市“百城建设提质工程”指挥部、市发改委、市自然资源和规划局、市信访局、市维稳办和龙亭区相关部门负责人以及人大代表、政协委员、群众代表等参加了论证会。
  
  此次评估论证会,旨在规范水系一期(龙亭湖—龙亭北路)河道贯通房屋征收工作,维护公众利益,从源头减少影响社会稳定因素。水系一期(龙亭湖—龙亭北路)河道贯通房屋征收项目范围为:东至北支河,西至现状路,南至绿地,北至龙亭北路(具体征收区域以用地范围图为准,规划保留区域除外)。项目范围内国有土地占地约7.06亩,征收房屋总建筑面积约0.41万平方米。
  
  会上,龙亭区房屋征收办主任王建国介绍了项目基本情况、法律依据,并就此次房屋征收和补偿方案向与会人员予以说明。与会人大代表、政协委员以及辖区群众代表分别就项目的意义、征收问题、群众意愿等发表看法和意见。(记者 马燕)
  
  

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻