开封对3个案发单位及县区下发以案促改通知书
  发布时间:2019-08-16   字体大小  【 】   浏览次数 :
  8月15日上午,开封市以案促改工作推进会召开,对我市今年上半年查处的3起典型违纪违法案件的案发单位下发了以案促改通知书。市委常委、市委秘书长、市委推进以案促改制度化常态化工作领导小组办公室主任张松文,市委副秘书长张玉龙等出席会议。
  会议宣读了市委推进以案促改制度化常态化工作领导小组办公室下发的《关于开展案件剖析做好以案促改工作的通知》。我市今年上半年查处的开封文化艺术职业学院原党委委员、副院长马嘉友,尉氏县人大常委会原调研员、尉氏县人民医院原院长樊景华,开封市政务服务和大数据管理局原党组成员、副局长梁健3起典型违纪违法案件的案发单位签收以案促改通知书并作了表态发言。
  张松文强调,要提高政治站位,增强做好以案促改工作的主动性、自觉性。相关案发单位要从巩固反腐败斗争压倒性胜利的使命高度,深刻认识开展以案促改工作的重大意义,把标本兼治落到实处,持续推动全面从严治党向纵深发展。要把握关键环节,高质量开展以案促改工作。相关案发单位要抓实警示教育,突出案例剖析,着力整改提高,强化建章立制。要做到从严从实,确保以案促改工作见底见效。坚持标本兼治、推进以案促改工作事关党风廉政建设和反腐败工作的方向和大局,要严格履行主体责任,严格履行监督责任,严格督促检查,切实把这项工作做实做好做出成效,为新时代开封更加出彩作出新的更大贡献。

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市人民政府办公室 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路158号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: