代市长高建军为龙亭景区新面貌点赞
  发布时间:2017-12-29  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2017年12月27日下午,市委副书记、代市长高建军、副市长张扬、市政府秘书长申建立一行来到龙亭景区,对我市新建的空气质量监测站进行调研,并在龙亭景区西北部区域进行了视察,为龙亭景区的建设新面貌点赞。
     
  龙亭景区的西北部区域是景区的生产基地和后勤回收物料场所,物料堆放杂乱无章,土地裸露现象严重,每年节会布展忙,车辆来去尘土飞扬。
     
  2017年12月初,开封空气质量监测站在龙亭景区内开工建设。为了提高我市的空气质量检测能力,监测站运行期间对周边环境要求较高,竣工期限迫在眉睫。
     
  得知此情,景区领导迅速组织相关专家和技术人员,打响了龙亭西北部环境治理的突击战。
  
  首先对本区域进行了整体规划,对大面积的杂物堆放场地进行清理,消除了死角;其次对长期裸露的地面进行硬化、绿化和美化,并使之与整体景观和谐统一,与周边园林相映成趣。
  
  沐浴着冬日暖阳,徜徉其间,视野开阔,满目风雅;
  
  亦或闲庭信步中,曲径通幽,疏朗修竹,潭影梅花。
  
  视察中高市长指出,解决突出环境问题,确保环境质量持续好转,是新时代建设幸福开封的目标之一。在短短的十几天内龙亭景区的西北部区域面貌焕然一新,以专业+效率为检测站能充分发挥作用提供了有利条件,也为游客新增了一处休闲佳境。为龙亭景区点赞!

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: