中国开封第36届菊花文化节开幕式指挥部第一次工作会议召开
  发布时间:2018-10-09   字体大小  【 】   浏览次数 :
  10月8日上午,中国开封第36届菊花文化节开幕式指挥部第一次工作会议召开,听取各工作组对菊花文化节开幕式各项筹备工作情况的汇报,安排部署下一步工作。市委常委、宣传部部长王载飞,市委常委、常务副市长付磊,副市长马中虎出席会议并讲话。
  
  会上,市领导听取了各工作组对所承担的开幕式筹备工作进展情况的汇报,对菊花文化节开幕式整体筹备工作给予充分肯定。针对工作中存在的问题,市领导与全体与会人员进行集中研讨,提出了解决问题和改进工作的具体意见。
  
  会议强调,开幕式是菊花文化节的“点睛之笔”,是展示开封美好形象、活化历史文化的良好平台。各工作组要提高政治站位,进一步统一思想、提高认识,以高度的责任感和使命感,认真细致抓好开幕式各项筹备工作,在守好安全底线的前提下全力以赴抓实抓细各个环节。要牢固树立“一盘棋”思想,突出问题导向,加强统筹协调,密切配合衔接,形成工作合力,推动各项工作再完善、再落实。要进一步落实责任,认真梳理各项筹备工作,做好应急预案,分解任务、责任到人,做到万无一失,确保菊花文化节开幕式安全顺利、圆满成功。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: