全市问题楼盘集中化解攻坚行动第一次领导小组会议召开
  发布时间:2019-05-09   字体大小  【 】   浏览次数 :
  5月8日下午,全市问题楼盘集中化解攻坚行动第一次领导小组会议召开,总结前一阶段问题楼盘化解工作,听取情况汇报,完善推进机制,对下一步工作作出部署,发出全市问题楼盘集中化解攻坚行动动员令,全力抓好专项整治,切实保护群众利益,维护社会大局稳定。
  
  市长高建军出席会议并讲话。市委常委、政法委书记胡荣启,副市长马中虎、黄玉国出席会议。
  
  会议充分肯定了我市问题楼盘化解工作取得的成效,并指出,问题楼盘集中化解攻坚关乎社会稳定、关乎群众利益、关乎经济平稳健康发展,要高度重视、统一思想,坚决落实中央、省决策部署,打好防范化解重大风险攻坚战,坚持以人民为中心的思想,增强责任感,提高执行力,按照“尊重历史、面对现实,依法依规、守住底线”的原则,从群众反映强烈、社会影响面大的问题楼盘入手,持续发力、攻坚克难,统筹推进各项工作,确保问题楼盘得到及时有效化解。要不断完善政策制度,加强市场监管,在化解存量的同时,有效防控增量问题楼盘产生。在具体推进中,要提高站位,在符合城市整体发展规划、守好各项安全底线的前提下,敢于担当,大胆创新,弄清症结,分类化解,实行“一类一策、一盘一策、一企一策”,解决疑难问题,协调推进工作,切实提高问题楼盘化解效率,努力实现我市问题楼盘化解攻坚工作目标。要夯实责任、加强督查、严肃纪律,同时容错纠错,营造良好环境、鼓励担当作为,切实维护人民群众的合法权益,增强人民群众的获得感和幸福感。
  
  会议研究了开封市问题楼盘集中化解攻坚行动实施意见及工作例会制度,黄玉国对此作了说明,并就做好下一步工作作出安排。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: