“智汇中国·自贸有约”中关村创新发展与文化开封主题论坛成功举办
  发布时间:2018-12-12   字体大小  【 】   浏览次数 :
  12月11日下午,“智汇中国·自贸有约”中关村创新发展与文化开封主题论坛在开封·中关村智酷人才与产业创新基地成功举办。本次论坛由中国(河南)自由贸易试验区开封片区管委会主办、开封·中关村智酷人才与产业创新基地承办,特邀《中关村》杂志社社长兼总编、创始人卫汉青做主讲嘉宾。自贸试验区开封片区管委会工作人员、开封·中关村智酷人才与产业创新基地工作人员、部分基地入驻企业负责人等参加。
  
  本次论坛以开封·中关村智酷人才与产业创新基地成立为契机,以“中关村创新发展及文化开封”为主题,从聚焦中关村40年创新发展历程,学习了解中关村创新理念、模式、做法,探讨如何实现中关村创新文化与开封历史文化的融合集成和如何促进开封片区创新文化发展,打造文化创新高地等方面对中关村创新文化与开封历史文化的有机融合、创新发展进行了深度探讨。论坛上,卫汉青结合自己多年的研究成果,作了“中关村创新发展与文化开封”主题演讲。壹脉文化非遗馆创始人张晓立,开封线象艺术研究院艺术总监、中国美术家协会会员、首届中国刺绣艺术大师、河南省工艺美术大师苗炜,河南黑骏文化传播有限公司动画总监杨志领,百年老字号“王大昌”茶庄董事长左增伟,围绕本次论坛主题,结合自身实际,与卫汉青进行了深度互动交流。
  
  据悉,“自贸有约”是自贸试验区开封片区着力打造的品牌,目的是围绕自贸区建设发展,广邀精英、交流互动,创新思路、群策群力,助推开封市又好又快发展,此前已成功举办3期。此次论坛上,自贸区开封片区管委会副主任李红权为卫汉青颁发了自贸通专家团队成员聘书和自贸区纪念章。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: