第36届菊花文化节签约项目74个总投资约353.4亿元
  发布时间:2018-10-26   字体大小  【 】   浏览次数 :
  菊花搭台,经贸唱戏。10月25日上午举行的中国开封第36届菊花文化节市情说明项目推介暨签约仪式,取得了累累硕果。当日共签约项目74个,总投资约353.4亿元。
  
  台湾中华经济文化发展促进会会长许水树、中船阳光投资发展有限公司总经理何振华、益海嘉里集团河南区域总经理房彦江、澳大利亚SUMO集团董事局主席裴树人、广东省石油与精细化工研究院院长麦裕良、中国中小企业协会专职副会长刘纪恒等700多名客商出席签约仪式。
  
  市委副书记秦保强,市人大常委会主任阎红心,市政协主席焦跃进,市委常委、常务副市长付磊,市委常委、市委秘书长张松文,副市长刘震等市四大班子领导出席市情说明项目推介暨签约仪式。付磊主持仪式。
  
  秦保强在致辞中说,近年来,开封发展态势持续向好,尤其是今年以来,开封对标高质量要求明确了“建设两城,打造两都一支点”的城市定位,按照“贯穿一主线一保障、确保两稳定、打好三攻坚、抓实五突破”工作布局全面推进各项工作,各项主要经济指标增幅均高于全省、全国平均水平,持续位居全省前列;发展优势日益凸显,尤其是在历史文化、交通区位、资源产业、生态环境等方面优势突出;发展潜力十分巨大,郑州国家中心城市建设、自贸区建设、郑州航空港经济综合实验区建设等诸多重大战略机遇叠加;发展环境持续优化,正着力打造高效便捷的政务环境、竞争有序的市场环境、公平正义的法治环境、开放包容的人文环境、宜居宜业的生态环境,力争实现“四极”效果,全力推动开封软实力竞争力走在全省前列。
  
  秦保强说,今年是改革开放40周年,开封将以更开阔的视野、更广阔的胸怀,面向全国、全世界招商引资,提升开封对外开放水平,激发开封经济发展活力。同时,将竭尽全力为项目建设、企业发展提供最优质的服务,帮投资者盈利、促投资者成功,努力实现更高层次的互利共赢,共同开创友好合作的新局面。
  
  刘震介绍了开封市重点发展产业。与会人员一起观看了专题片《走进开封》。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: