市十四届人大常委会第三十八次主任会议召开
  发布时间:2018-01-10  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月9日上午,市人大常委会主任阎红心主持召开市十四届人大常委会第三十八次主任会议,研究市十四届人大常委会第二十八次会议相关事项。
  
  市人大常委会副主任宗家邦、朱丽萍、孙继刚、曹法英、于吉良、张志超、高继海、王文娟、高宏勋及秘书长黄东山出席会议。
  
  市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任卢志军,副市长张松文等列席会议。
  
  会议决定,市十四届人大常委会第二十八次会议于1月9日、10日召开,会期一天半。常委会议的建议议程为:听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《开封市城市市容和环境卫生管理条例》执行情况的报告;审议市政府关于2017年市本级预算调整方案(草案)的报告并作出相应决议;听取和审议市政府关于2016年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取和审议市住房和城乡建设局关于开封市保障性安居工程审计发现问题整改情况的报告;听取和审议市政府关于我市文化体制改革工作情况的报告;听取和审议市政府关于我市水利重点民生工程(一渠六河)建设情况的报告;人事任免事项。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: