9月17日起,52路、53路和55路公交线路将陆续调整
  发布时间:2018-09-14   字体大小  【 】   浏览次数 :
  记者昨日从市公交总公司获悉,9月17日起,我市的52路、53路和55路等3条公交线路陆续调整运行线路,提醒有出行需要的市民注意按照新线路和站点候车。
  
  市公交总公司相关负责人介绍,本次3条公交线路调整为试运行,计划分为两次进行。其中,9月17日,调整55路公交线路,9月28日,调整52路和53路公交线路。
  
  具体调整为:52路,经原线路沿东京大道向西行驶至六大街向北,经六大街至职教路向东,至五大街与职教路交叉口向北,至站前南路向东,终点到达开封北站。52路公交线路调整后,新增加六大街和站前南路两条道路的部分路段。
  
  53路,原线路从开封北站发车后向西,经站前南路至五大街向南,至东京大道向东至四大街,恢复原线路。53路公交线路调整后,新增五大街和站前南路两条道路的部分路段。
  
  55路,原线路沿复兴大道一直向东行驶至与劳动路交叉口右转,经劳动路、东京大道、东环北路至复兴大道后左转,沿复兴大道向西返回宋城站。55路公交线路调整后,新增复兴大道东段和劳动路、东京大道、东环北路的部分路段,不再经过开柳公路(与复兴大道交叉口以北)路段。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: