全市机关党的工作会召开从严从实推进机关党的建设
  发布时间:2017-04-21  字体大小 【 】  浏览次数 :
  4月20日上午,2017年全市机关党的工作会议召开,围绕落实基层党建工作大提升“五个六”工程,总结去年机关党的工作,部署今年工作任务,从严从实推进机关党的建设。市委常委、组织部部长何伟出席会议并讲话。
  
  会议传达了省委书记谢伏瞻在省委常委会上关于机关党建工作的讲话,表彰了市直机关先进基层党组织和优秀党务工作者。市政府办公室机关党委、市人民检察院机关党委、市统计局机关党总支、市信访局机关党支部分别在会上做经验交流。
  
  何伟在讲话中说,2016年,全市各级机关工委和机关党组织紧紧围绕全市工作大局,以全面从严治党为主线,坚持思想建党和制度治党同步推进,机关党的工作特色明显、内容丰富、成效显著,为全市经济社会发展做出了积极贡献。在2017年工作中,要坚持思想建党不动摇,加强思想政治工作,强化党的意识和党员意识,积极营造浓厚氛围,服务保障十九大胜利召开。要坚持全面从严治党不懈怠,落实管党治党责任,加强和规范党内政治生活,推进反腐败和作风建设进一步从严。要坚持服务发展大局不松劲,统一思想,创新载体,凝心聚力,聚焦我市脱贫攻坚、全国文明城市创建、重大项目建设等中心任务,努力为我市经济社会发展做出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
  市委市直机关工委书记胡安志在会上作了题为《推进全面从严治党 提升党建工作水平 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的报告。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com