河南省出版物市场监管专题培训班在开封市开班
  发布时间:2019-10-31   字体大小  【 】   浏览次数 :
  10月30日,全省出版物市场监管专题培训班在兰考县焦裕禄干部学院开班,省委宣传部副部长谭福森,市委常委、宣传部部长王载飞出席开班仪式。来自我省部分省辖市的市委宣传部分管“扫黄打非”工作的副部长参加培训班。
  
  此次培训,旨在加强对出版物市场的监管,提高全省“扫黄打非”业务骨干的工作能力和业务水平,确保高标准完成“扫黄打非”各项工作任务。开班仪式结束后,中宣部反非法反违禁局市场监管处处长田绍垚,省委宣传部反非法反违禁处处长、省“扫黄打非”工作领导小组办公室副主任张锦,尉氏县治安大队副大队长、三级警长王永峰分别为大家授课。(记者 田宏杰)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: