市领导对小区物业管理议案办理及管理情况进行调研
  发布时间:2018-12-07   字体大小  【 】   浏览次数 :
  12月4日至5日,市人大常委会副主任贺全营带领市、区人大代表深入我市小区实地考察,对小区物业管理议案办理及我市物业管理情况进行调研。
  
  贺全营一行先后深入已实施物业管理的小区、尚未实施物业管理的小区及业主自管小区、单位自管小区等10个小区,与市人大代表,办事处、社区、业主代表,房地产开发企业代表以及小区物业服务企业代表进行了座谈,深入分析研究我市小区物业管理中的难点热点问题,并提出要求。贺全营强调,各级政府要进一步加大小区物业管理工作力度,要与“双联双创”“百城提质”“五城联创”“城市双修”“清洁取暖行动”以及社区综合治理等工作结合起来,把物业管理工作作为服务民生的立足点和落脚点,一并部署、一并推进、一并出成效。要进一步健全小区物业管理工作的组织机构,在小区居住的公职人员要在小区物业管理中发挥重要作用。要加大对2017年新修订的《河南省物业管理条例》的宣传贯彻力度,结合我市实际,找准物业管理中的症结,夯实责任,细化管理,破解难题,努力提高我市小区物业管理水平。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: