您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
【开封市司法局开展迎“八一”社会主义核心价值观
主题教育活动】
】  来源:   时间:2018-08-03  浏览 人次

为庆祝中国人民解放军建军91周年,深入推进社会主义核心价值体系建设,进一步引导广大司法行政干警树立正确的社会主义核心价值观,8月1日下午,开封市司法局开展迎“八一”社会主义核心价值观主题教育实践活动。

活动伊始,大家共同回顾了建军91年来波澜壮阔的伟大历程和人民来之不易的幸福生活,更为朝着听党指挥、作风优良、能打胜仗的新时代强军目标阔步前行的中国军队感到骄傲和自豪。

开封市司法局党委书记、局长、市监狱第一政委吕治民讲话,对退役后投身到司法行政工作并继续发扬军队好思想、好观念、好作风、好传统的干部职工给予了充分肯定,同时对他们提出了四点希望:一是发扬传统。要继续发扬人民军队优良的作风和光荣传统,以自己的模范行为影响和教育身边的职工和群众。二是勤奋学习。要继续加强学习、勤于实践,充实自身知识力量,提高竞争能力,练就一身真本领。三是爱岗敬业。要进一步增强责任感和使命感,做到干一行、爱一行、专一行,不断磨练和培养自己,努力成为本职岗位中的骨干和人才。四是自强不息。当前正处于司法行政体制改革的关键时期,大家要与时俱进、自强不息、求真务实、开拓进取,以实际行动践行自己的入党誓言,为开封司法行政事业贡献自己的一份力量。

随后,大家共同观看了重大革命历史题材影片《建军大业》。

通过此次教育活动的开展,使大家进一步坚定了理想信念,纷纷表示,在今后的工作当中,一定不忘初心、牢记使命,继续发扬党的优良作风,发挥共产党员的模范带头作用,为新时代开封司法行政事业增光添彩。

开封市司法局部分党委班子成员,市局机关干警职工,市司法培训中心、市法律援助中心、大梁公证处、大宋公证处工作人员参加主题教育活动。

开封市司法局微信公众号

微信号 :kfsfxzzx 

新浪微博:@开封司法行政在线

责任编辑:开封市司法局宣传科      
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器