您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局召开社区矫正工作会议
安排部署下一阶段工作任务
】  来源:   时间:2018-02-25  浏览 人次

 

 

223日下午,开封市司法局召开社区矫正工作会议。会议传达学习《2018年河南省社区矫正工作要点》,部署全国两会期间社区矫正安全稳定工作,对2018年社区矫正案例选编、督导检查等工作进行具体安排。开封市司法局党委委员、副局长乔长永参加会议并讲话。

 

 

针对下一阶段全市社区矫正工作,乔长永提出四点要求:一是认真学习贯彻《2018年河南省社区矫正工作要点》,早布置、早安排,全面完成工作任务。二是增强“四个意识”,确保社区服刑人员安全稳定。三是求本务实,确保2018年社区矫正各项工作落到实处。四是强力推进社区矫正信息管理系统建设。

 

 

 

 

 

会议由开封市司法局社区矫正办公室主任邓天军主持。全市各县区司法局主管社区矫正工作的副局长、社区矫正办公室主任,市司法局社区矫正办公室全体工作人员,共20余人参加会议。 

 

责任编辑:      
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器