您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局发放“廉洁提醒卡”
助党员干部清廉过节
】  来源:   时间:2017-02-08  浏览 人次

为加强作风纪律建设,有效预防“节日病”的发生,开封市司法局纪委在春节前夕向局属各单位、局机关各科室党员干部发放了“廉洁提醒卡”,提醒党员干部时刻不忘严守纪律规矩。

 

 

“廉洁提醒卡”直接发放到党员干部个人,卡上对廉洁过节作出了相应提醒,内容包括9类禁止行为:一是严禁用公款购买和赠送礼品、消费卡等节礼;二是严禁滥发津贴、补贴、奖金和实物;三是严禁违规收受礼品、礼金和消费卡等节礼;三是严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;五是严禁用公款接待走亲访友、外出旅游等非公务活动;六是严禁公车私用或私车公养;七是严禁违规出入私人会所;八是严禁违规操办婚丧喜庆事宜;九是严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。

向党员干部发放“廉洁提醒卡”的目的是让广大党员干部,尤其是领导干部从思想上筑牢廉洁底线,严格按照卡片上明确的事项,时刻提醒自己正确行使手中权力,处处自律,让节日吹起清廉之风。

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器