您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
水稻乡司法所
开展在矫社区服刑人员 集中思想教育活动
】  来源:   时间:2016-03-11  浏览 人次

       为切实做好社区服刑人员的监管,水稻乡司法所对在矫社区服刑人员进行全面摸排,开展集中思想教育活动,加强管控和防控工作,为全国两会的顺利召开营造和谐良好的社会环境。

       开展社区服刑人员走访、排查专项活动。及时掌握其思想动态和实际表现,做到底数清、情况明,并根据人员个性特征,制定出有针对性的防范措施,切实做好教育引导和思想疏导工作,消除不稳定因素。同时,对社区服刑人员开展就业、生活帮扶,让他们从内心深处感受党和政府的关心、社会的关爱。

       加强重点对象监管,提高防范措施。该所通过逐人走访摸清社区服刑人员去向和动态,要求他们定期定时报告动向情况并不定期进行电话抽查和集中点名。组织开展集中思想教育活动,并报请区社区矫正中心通过社区矫正信息管理平台,对服刑人员进行全方位的监督管理,确保辖区和谐稳定。

责任编辑:      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器