您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局进村入户慰问帮扶困难群众
】  来源:   时间:2017-01-24  浏览 人次

123上午,开封市司法局党委委员、副局长乔长永带领局扶贫工作队来到杞县圉镇镇江庄村开展春节慰问帮扶困难群众活动,代表市司法局党委为20户困难群众送去大米、食用油、面粉等过节物品,同时送上了全体司法行政干警的新春祝福。

 

 

在困难群众家中,乔长永一行关切地询问他们的身体健康状况,详细了解家庭困难情况,勉励他们要坚定信心、乐观向上,在各级党委政府的关心和帮扶下争取早日摆脱困境,走上致富之路。

 

 

在慰问贫困群众老杨时,乔长永了解到他家中负担较重,妻子常年患精神疾病需要照顾,两个孩子年幼无暇顾及。乔长永握着老杨的手,嘘寒问暖,鼓励他振作精神、勤奋致富。老杨非常感动,流着眼泪激动地说:感谢市司法局领导来家里看望,今后一定树立生活信心,靠自己勤劳的双手早日脱贫致富。

 

 

据了解,2016年以来,开封市司法局党委高度重视精准扶贫工作,相继组织开展了“送医下乡”、“ 法律进基层”、“法律援助进乡村”、“文化下乡”等一系列专项活动,全力为江庄村群众办实事、办好事,受到了圉镇镇党委政府和江庄村群众的一致好评。

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器