您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
为创文出力 开封市司法局文明志愿者在行动
】  来源:   时间:2017-08-18  浏览 人次

“创文”活动正如火如荼地进行,法治宣传教育和卫生清洁不容忽视。818日下午,开封市司法局文明志愿者们在局政治部副主任、机关党委专职副书记高庆生的带领下,来到龙亭区北道门社区开展文明创建志愿者宣传和卫生清洁活动。

 

 

活动前,志愿者们向社区群众宣传讲解法律援助、人民调解、公证等各项司法行政职能,耐心地解答群众提出的有关赡养、遗产分配等方面的法律咨询。

 

 

紧接着,卫生清洁活动热火朝天地开展起来。志愿者们有的负责擦玻璃,有的负责清除外边栏杆上的灰尘,还细心的为居民们讲解有关创文的知识,并告诉居民们如何为创文贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

 

志愿者们表示,能用自己的实际行动为创建文明城市贡献一份力量,向社会传递正能量,感到很高兴、很自豪。

 

 

责任编辑:      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器