您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局开展“法治宣传教育进企业”活动
】  来源:   时间:2018-05-24  浏览 人次

 为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,进一步提高企业经营管理人员的法律意识和员工的法律素质,5月23日上午,开封市司法局组织普法志愿服务队来到长城预应力有限责任公司,积极开展“法治宣传教育进企业”活动。

高庆生、郭丹、李森楠等普法志愿服务队队员们深入到生产车间,为企业员工发放法律知识宣传单、宣传手册、“12348”公共法律服务平台宣传单,宣传《宪法》《劳动法》《合同法》《婚姻法》等法律知识,并针对提出的涉及劳动保障、婚姻家庭等方面的法律问题一一予以耐心解答。

本次活动,共为企业经营管理人员和员工解答法律咨询30多人次,发放普法资料100余份。通过上门送法,不仅拉近了与企业员工的距离,而且提高了企业依法决策、守法经营的法治意识和职工自我保护、依法维权的法治观念,同时也有力助推了企业的健康和谐发展。

开封市司法局微信公众号

微信号 :kfsfxzzx 

新浪微博:@开封司法行政在线

责任编辑:开封市司法局宣传科      
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器