您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市龙亭区司法局开展“法律服务进基层”活动
】  来源:   时间:2016-02-24  浏览 人次

219, 开封市龙亭区司法局组织机关干警和司法所工作人员,来到午朝门社区开展“法律服务进基层”专项法治宣传教育活动。

活动中, 龙亭区司法局工作人员通过张贴标语、悬挂横幅、设置宣传版面、设立咨询台、发放宣传资料等形式,为过往群众宣传《妇女权益保障法》《法律援助条例》《工会委员会工作职责》《女职工劳动保护特殊规定》等法律法规。法律咨询台前围满了前来咨询的群众,工作人员耐心细致地为他们解答涉及婚姻家庭、赡养、房产、劳动合同等方面的法律问题。  

 

     

 

据统计,本次活动共设立法律咨询台4个,展出法治宣传展板8块,解答法律咨询120余人次,发放普法宣传资料1500余份、法律援助便民利民卡1000余份,悬挂宣传横幅12条,营造了深厚的法治宣传氛围。

责任编辑:      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器