您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局召开专题会议 对扫黑除恶工作再动员、再部署
】  来源:   时间:2018-08-02  浏览 人次

为全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,81日下午,开封市司法局召开专题会议对扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。


会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。





会上,开封市司法局党委书记、局长、市监狱第一政委吕治民强调,司法行政机关是扫黑除恶专项斗争的主力军,肩负着扫黑除恶不可推卸的责任,全体司法行政干警要进一步提高政治站位,把扫黑除恶工作摆在重要位置,立足岗位职责积极参与到扫黑除恶专项斗争中去,互相配合、齐心协力,在全市司法行政系统掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。


会议期间,组织参会人员系统学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争的工作部署,并就“中央开展扫黑除恶专项斗争的重要意义”“扫黑除恶专项斗争的实施步骤”“‘扫黑除恶’与‘打黑除恶’相比有哪些变化”等内容进行再学习、再培训。




开封市司法局党委班子成员,市司法局机关全体干警职工,市司法培训中心、市法律援助中心、大梁公证处、大宋公证处工作人员参加会议。


责任编辑:      
主办:开封市司法局    地址:开封市汉兴路西段159号
邮编:475000    联系电话:0371—23888512
豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器