您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
攻坚克难破顽石 春风化雨育新人
开封市监狱召开顽危犯教育转化工作推进会
】  来源:   时间:2016-09-12  浏览 人次

 

开封市监狱顽危犯教育转化工作推进会现场。

 

为交流经验,表彰先进,推动和促进顽危犯教育转化挂牌攻坚活动深入进行,进一步提升干警教育改造的技能和水平,9月9日上午,开封市监狱召开顽危犯教育转化工作推进会。开封市监狱监狱长刘光磊、政委陈国胜,全部党委班子成员出席会议。

 

 

会上,开封市监狱政委陈国胜宣读表彰决定。

 

会议伊始,政委陈国胜宣读了《中共开封市司法局委员会关于为张亚疆、兰卫东记个人三等功的决定》和《开封市监狱关于对2015年顽危犯教育转化挂牌攻坚活动中表现突出的集体和个人进行表彰的决定》,监狱长刘光磊为荣立个人三等功的张亚疆、兰卫东颁发奖章和证书。

 

 

开封市监狱四监区教导员张亚疆在会上作典型发言。

 

随后,三名教育改造能手张亚疆、武太威、李培龙分别从心理学、实际管理等不同角度介绍了自己在教育转化顽危犯工作中的心得体会和成功经验。

 

 

开封市监狱监狱长刘光磊出席会议并作总结发言。

 

监狱长刘光磊在最后的总结发言中指出,加快顽危犯的转化进程和提高转化质量对于保障监管安全和稳定社会大局具有重要意义,整个监狱要“一盘棋”,齐心协力、齐抓共管,加大顽危犯的管控和教育转化力度,进一步完善顽危犯教育转化长效机制,提高教育改造质量,预防狱内案件和监管安全事故的发生,确保监狱持续安全稳定。

责任编辑:      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器