您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局党委班子成员走访慰问离退休老干部
】  来源:   时间:2016-02-05  浏览 人次

22日至3日,开封市司法局党委班子成员分成8个小组,分别走访慰问局机关离退休老干部,为他们送去了组织关怀和新春问候。

    每到一处,市司法局领导都详细询问老干部的身体、生活和医疗保健情况,并代表司法局党委和全体干警送上慰问品,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。

在退休老干部何世生、刘建生、赵曰香、王应土家中,市司法局党委书记、局长、市监狱第一政委文松山与他们促膝交谈,认真倾听他们对司法行政工作发展的意见和建议,并叮嘱他们保重身体。亲切交谈中,老干部的喜悦之情溢于言表,他们在感谢组织关怀的同时,衷心祝愿市司法局各项工作在新的一年再上新台阶。

文松山局长表示,老干部是司法行政事业的宝贵财富,政治强、阅历深、经验足,希望他们能继续发挥自身优势,积极建言献策,共同为开封司法行政事业跨越式发展奉献余热、贡献力量。

责任编辑:      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器