您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市委常委、政法委书记詹玉锋到市监狱检查指导工作
】  来源:   时间:2016-02-04  浏览 人次

 

 

24日上午,开封市委常委、政法委书记詹玉锋在市司法局党委书记、局长、市监狱第一政委文松山的陪同下,到市监狱检查指导工作,并向长期坚守在一线的干警表示亲切慰问和衷心感谢。

詹玉锋指出,长期以来市委、市政府对监狱工作都很放心,也很满意。春节将至,我代表市委、市政府来看望慰问辛勤工作的监狱一线干警,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,恪尽职守,坚守岗位,确保节日期间监狱的安全稳定。

市司法局党委委员、市监狱党委书记、监狱长刘光磊简要地汇报了节日期间监狱采取的监管安全工作措施,表示将全力维护节日期间监狱的持续安全稳定、社会的平安和谐。

 

责任编辑:      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器