您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市基层民主法治建设成效显著
14个社区、村被评为全省民主法治村(社区)
】  来源:   时间:2016-03-15  浏览 人次

近日,省普法教育工作领导小组办公室、省民政厅、省司法厅下发决定,联合表彰了一批“全省民主法治村(社区)”。开封市14个社区、村榜上有名,其中,开封市禹王台区南郊乡西柳林社区被授予第五届“全省十佳民主法治社区”

10个村被授予2015年度“全省民主法治村”,分别是:祥符区罗王乡魏寨村、祥符区袁坊乡付寨村、杞县邢口镇河沿村、杞县邢口镇杨屯村、杞县邢口镇邢南村、尉氏县张市镇沈家村、尉氏县南曹乡北曹村、通许县孙营乡蒋家村、通许县冯庄乡马庄村、通许县邸阁乡庞庄村。

3个社区被授予2015年度“全省民主法治社区”,它们是:顺河回族区工业街道办事处汴京路社区龙亭区午朝门办事处午朝门社区通许县产业集聚区武寨社区。

2015年,开封市各县区认真贯彻落实全市普法依法治理工作第六个五年规划和省委、省政府《关于在全省开展民主法治城市、法治县(市、区)创建工作的意见》,因地制宜、完善标准、创新机制、强化措施,持续深入开展民主法治村(社区)创建活动,有力促进了基层民主法治建设。

责任编辑:      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器